中途採用募集要項Career

キッチンスタッフ 募集要項

概要 婚礼パーティーや宴会の調理、調理補助業務をお任せいたします。
業務内容 ・婚礼パーティーや仕込み、調理、盛り付け。
・スキルに応じて、在庫管理や原価管理、チームマネジメントなどもお任せ致します。
応募資格 ◎調理業務経験者(半年以上 ジャンルは問いません)
◎フレンチ、ブライダル・レストラン経験者優遇
◎婚礼パーティーの調理業務経験歓迎

★これからシェフを目指す志のある方は大歓迎致します
勤務地 当社運営の結婚式場にて勤務していただきます。

【運営結婚式場】
■東京(青山、南青山、六本木、広尾、八重洲、京橋、銀座、表参道、汐留、池袋、渋谷)
■神奈川 (新横浜)
■埼玉(さいたま新都心)
■愛知(栄)
■大阪(梅田、堂島)
■宮城(仙台)
■石川 (金沢)
■福井(福井、越前、敦賀)
■栃木(小山)
■富山(富山)
■徳島(徳島)
■広島(広島)
■大分(別府)
■福岡(天神)
■沖縄(北谷)
雇用形態 正社員
契約社員
給与 月給18万円~27万円 +各種手当+賞与(年2回※正社員のみ)
※福井・徳島・富山・大分は月給15万円~27万円 +各種手当+賞与(年2回※正社員)です。
※経験や能力を考慮し決定します。
昇格 年2回
賞与 年2回(正社員のみ)
待遇・福利厚生 ■交通費支給(月5万円まで)
■時間外手当100%支給
■深夜勤務手当
■休日出勤手当
■赴任手当(業務都合により転居を行なう場合)
■役職手当
■制服貸与
■社員持株会制度
■社員割引(自社施設での婚礼・レストラン・宿泊・婚礼衣裳・花束・オリジナルジュエリー・写真撮影などを通常価格の3~5割の価格で利用可能)
■各種表彰制度
■労働時間FIX型社員制度
(一定の勤続年数を超えた場合、生活にあわせた勤務スタイルへ変更可能。)
勤務時間 フレックスタイム制
標準労働時間/1日8時間(コアタイムなし)

★時間を有効活用できます!
フレックスタイム制のため出勤・退勤時刻は調整できます。
休日休暇 <年間休日124日!1年間の1/3がお休みです>

■週休2日制(月9日/シフト制)
※休日は、お客様との打合せスケジュールによって各自が調整しています。
■夏季休暇:8日間
■冬季休暇:8日間
■有給休暇(最高40日取得可能)
■慶弔休暇
■産前産後休暇・育児休暇(取得・復職実績、多数あり。ママさんスタッフ活躍中)
■介護休暇
■フレックス調整休暇
■アニバーサリー休暇(誕生日・結婚記念日など、あなたの大切な記念日に、会社から休暇をプレゼント ※年1日)
保険 各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)